Receita de Pizza Margherita - Dal Pizzol Vinhos Finos

Home /
Gourmet

Pizza Margherita

20 de dezembro de 2016

Ingredientes para a massa:
-250g farinha de trigo
- 150 ml de água
- 1 colher (café) açúcar
- 1 colher (sopa) azeite
- 1/2 colher (café) sal
- 1 colher (café) fermento biológico fresco

Rendimento: 2 massas

Modo de preparo:
Junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture. Depois, acrescente a água, o azeite e mexa bem, até que a massa fique homogênea.

Coloque em um saco plástico e deixa descansando na geladeira de um dia para o outro. Abra a massa com cuidado para deixar a borda mais grossa.

Bata para que saia o excesso de farinha. Coloque o molho de preferência. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, até dourar.

Ingredientes:
- molho de tomate
- mussarela
- rodelas de tomate
- manjericão

Mais Receitas

Veja o histórico completo