Ceia de Natal no Sofitel Copacabana, criado por Roland Villard, terá Dal Pizzol - Dal Pizzol Vinhos Finos
Neste Natal, o Sofitel Rio de Janeiro Copacabana convida para sua Ceia de Natal, no Restaurante Atlantis. Será uma homenagem à gastronomia francesa, comandado pelo chef Roland Villard. Para acompanhar o buffet gastronômico natalino os presentes poderão degustar das 19h30 às 24h, os vinhos brancos e tintos Dal Pizzol.

Home /
Novidades

Ceia de Natal no Sofitel Copacabana, criado por Roland Villard, terá Dal Pizzol

03 de dezembro de 2015

Neste Natal, o Sofitel Rio de Janeiro Copacabana convida para sua Ceia de Natal, no Restaurante Atlantis. Será uma homenagem à gastronomia francesa, comandado pelo chef Roland Villard. Para acompanhar o buffet gastronômico natalino os presentes poderão degustar das 19h30 às 24h, os vinhos brancos e tintos Dal Pizzol.

Últimas Novidades

Veja o histórico completo