Presidente da Abaga na Dal Pizzol - Dal Pizzol Vinhos Finos
O presidente da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga), chef João Vergueiro Leme, aproveitou sua estada em Bento Gonçalves para visitar o Parque Temático Dal Pizzol. Leme, juntamente com a diretora Executiva da entidade, Eliane Klotz, foi recepcionado pelo diretor comercial da empresa, Antônio Dal Pizzol, que conduziu a visitação pelo parque. A chef Janete Canello, da DSC Consultoria, de Bento Gonçalves, integrou o grupo. Durante a visita, realizada no dia 2 de fevereiro, ...

Home /
Novidades

Presidente da Abaga na Dal Pizzol

08 de fevereiro de 2012

O presidente da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga), chef João Vergueiro Leme, aproveitou sua estada em Bento Gonçalves para visitar o Parque Temático Dal Pizzol. Leme, juntamente com a diretora Executiva da entidade, Eliane Klotz, foi recepcionado pelo diretor comercial da empresa, Antônio Dal Pizzol, que conduziu a visitação pelo parque. A chef Janete Canello, da DSC Consultoria, de Bento Gonçalves, integrou o grupo.

Durante a visita, realizada no dia 2 de fevereiro, João Leme ficou impressionado com o Vinhedo do Mundo e a Enoteca, atrações que fazem parte do local sendo diferenciais da vinícola. Ele esteve na cidade a convite do Bento Convention Bureau, selando uma parceria para desenvolver eventos gastronômicos na cidade. O programa de visitas incluiu vinícolas, roteiros e hotéis.

Últimas Novidades

Veja o histórico completo