Dal Pizzol no Brunch de Páscoa do Gran Meliá - Dal Pizzol Vinhos Finos
Espumante premiado harmoniza cardápio do chef Wallacy Vidal no domingo de Páscoa A Páscoa no Rio de Janeiro vai ficar ainda mais doce. É que o Gran Meliá Luxury Urban Resort está preparando o Brunch de Páscoa, no domingo, 16 de abril. O cardápio, assinado pelo chef Wallacy Vidal, apresentará um brunch que inclui uma taça do Dal Pizzol Espumante Brut Charmat, elaborado na Serra Gaúcha e premiado internacionalmente. O brunch completo inclui buffet de entradas, itens matinais como ...

Home /
Novidades

Dal Pizzol no Brunch de Páscoa do Gran Meliá

30 de março de 2017

Espumante premiado harmoniza cardápio do chef Wallacy Vidal no domingo de Páscoa

A Páscoa no Rio de Janeiro vai ficar ainda mais doce. É que o Gran Meliá Luxury Urban Resort está preparando o Brunch de Páscoa, no domingo, 16 de abril. O cardápio, assinado pelo chef Wallacy Vidal, apresentará um brunch que inclui uma taça do Dal Pizzol Espumante Brut Charmat, elaborado na Serra Gaúcha e premiado internacionalmente.

O brunch completo inclui buffet de entradas, itens matinais como pães, iogurtes, cereais, frutas e sucos, estação de saladas, frutos do mar, com destaque para a Lagosta ao molho de manteiga de ervas. O menu de pratos quentes terá Ragu de Cordeiro e o tradicional Bacalhau ao PilPil, além de deliciosas sobremesas com distinção ao chocolate.

O Dal Pizzol Espumante Brut Charmat combina muito bem com a diversidade do cardápio justamente por ser uma bebida descontraída que apresenta refrescância e acidez equilibrada. Além de brindes festivos, o espumante é ótimo para acompanhar aperitivos leves e com frutas. Perfeito para harmonizar com pescados e frutos do mar.

A recepção inicia às 13h, estendendo-se até às 17h. O evento é dirigido a hóspedes e aberto ao público. O valor por pessoa é R$ 165. Informações e reservas podem ser feitas pelo (21) 3094.4900.

Últimas Novidades

Veja o histórico completo