Dal Pizzol passa a integrar cardápio do Restaurante Térèze do Sofitel - Dal Pizzol Vinhos Finos
Os vinhos Dal Pizzol passam a fazer parte do novo  menu de almoço do sofisticado restaurante Térèze, localizado no exclusivíssimo Santa Tereza Hotel MGallery by Sofitel. Batizado de Bistronomia, o menu assinado pelo chef Pablo Ferreyra conta com receitas preparadas com pimenta típicas do Brasil. O espumante Dal Pizzol Brut Charmat vai harmonizar com as opções de entrada: salada de rúcula selvagem, com aspargos, gema de ovo caipira e farofa de pimenta biquinho; bruscheta de salmão; ...

Home /
Novidades

Dal Pizzol passa a integrar cardápio do Restaurante Térèze do Sofitel

30 de maio de 2016

Os vinhos Dal Pizzol passam a fazer parte do novo  menu de almoço do sofisticado restaurante Térèze, localizado no exclusivíssimo Santa Tereza Hotel MGallery by Sofitel. Batizado de Bistronomia, o menu assinado pelo chef Pablo Ferreyra conta com receitas preparadas com pimenta típicas do Brasil.

O espumante Dal Pizzol Brut Charmat vai harmonizar com as opções de entrada: salada de rúcula selvagem, com aspargos, gema de ovo caipira e farofa de pimenta biquinho; bruscheta de salmão; e carpaccio de filé mignon de angus, com pipoca de alcaparras, mostarda Dijon, parmesão, pimenta do reino e crocante de focaccia. 

O vinho Dal Pizzol Pinot Noir vai harmonizar com os pratos principais: Salmão Meuniére, com pimenta de cheiro do Acre; o penne Grano Duro com molho de basilicão, limão siciliano, mussarela de búfala gratinada e pimenta rosa; e o filé mignon angus roti. 

As sobremesas serão harmonizadas com o espumante Dal Pizzol Brut Rosé: crème brûlée; profiteroles com creme de maracujá e sorvete de framboesa; e bolo de laranja com coulis de pimenta de cheiro e sorvete de cajá-manga. 

Texto: Rodrigo Champoudry

Últimas Novidades

Veja o histórico completo