Menu 'Passeio Criativo Primavera', no CRU, terá produtos exclusivos Dal Pizzol - Dal Pizzol Vinhos Finos
Evento acontece nos dias 4 e 5 de outubro, em Brasília Que tal um menu ‘Passeio Criativo’ para comemorar a chegada da primavera e harmonizado com vinhos e espumantes Dal Pizzol? Essa é a proposta do CRU Balcão Criativo, localizado no Clube de Golfe de Brasília. Nos dias 4 e 5 de outubro, a partir das 19h, o chef Lui Veronese apresentará o menu de cinco etapas. Para harmonizar o ‘Tartare da Horta’, que integra tomate fresco cortado na ponta da faca, servido com molho à base de ...

Home /
Novidades

Menu 'Passeio Criativo Primavera', no CRU, terá produtos exclusivos Dal Pizzol

30 de setembro de 2016

Evento acontece nos dias 4 e 5 de outubro, em Brasília

Que tal um menu ‘Passeio Criativo’ para comemorar a chegada da primavera e harmonizado com vinhos e espumantes Dal Pizzol? Essa é a proposta do CRU Balcão Criativo, localizado no Clube de Golfe de Brasília.

Nos dias 4 e 5 de outubro, a partir das 19h, o chef Lui Veronese apresentará o menu de cinco etapas. Para harmonizar o ‘Tartare da Horta’, que integra tomate fresco cortado na ponta da faca, servido com molho à base de mostarda e molho inglês e acompanha tostadas caseiras, será servido o Dal Pizzol Chardonnay. Em seguida o espumante Dal Pizzol Charmat acompanhará o ‘Ceviche do Cerrado’ composto de peixe branco com leite de tigre a base de limão-cravo finalizado com cajuzinho cerrado.

Para acompanhar o ‘Ovo trufado’, preparado com ovo cozido em baixa temperatura servido com caldo de jámon e azeite trufado, será apresentado o Dal Pizzol Pinot Noir. Na quarta etapa do menu, os clientes podem optar pela ‘Lagosta Primavera’ ou o ‘Wagyu do Vale’ para harmonizar com o espumante Dal Pizzol Brut Rosé ou o Dal Pizzo Touriga Nacional, respectivamente.Por fim, o prato intitulado ‘Flores’, composto de lichias recheadas com creme, calda de rosas, hibiscus e flor de laranjeira com sorbe de limão, será acompanhado pelo espumante Do Lugar Moscatel.

Os interessados em participar dessa experiência gastronômica podem efetuar reserva pelo (61) 99127-8781. O CRU está localizado na SCES Trecho, 2, no Clube de Golfe de Brasília.

Últimas Novidades

Veja o histórico completo